"Erst nur wenige Sorten"
BZ-INTERVIEW mit Eismacher Cristian Tonini über Eis im Winter und die Trends im Sommer.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Am vergangenen Samstag hat die Eisdiele Crema Gelato ihre Türen wieder für Kunden geöffnet. Momentan ist der Genuss der kalten Köstlichkeit aber nur etwas für hartgesottene Eisliebhaber. BZ-Mitarbeiterin Marion Fleig hat mit Cristian Tonini über den Verkauf von Eis im Winter gesprochen.
BZ: Wer isst denn bei diesen Temperaturen überhaupt schon Eis?Tonini: (lacht) Ehrlich gesagt nicht sonderlich viele.
BZ: Und warum öffnet die Eisdiele dann ...