Sulzburg-Laufen

Esposito vom "La Vigna" hat sein erstes Kochbuch veröffentlicht

Italien auf seine Art: Lächelnd und bescheiden hatte sich Antonino Esposito, Patron des renommierten "La Vigna" in Sulzburg-Laufen, gegen die Veröffentlichung seiner Rezepte gestemmt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mediterrane Pfanne aus der Küche von A...eschmorte  Kaninchenkeulen  mit Oliven  | Foto: Fotos: Michael Wissing/AT-Verlag
Mediterrane Pfanne aus der Küche von Antonino Esposito: geschmorte Kaninchenkeulen mit Oliven Foto: Fotos: Michael Wissing/AT-Verlag
Wäre es nach Antonino Esposito gegangen – wir hielten dieses feine Kochbuch wohl noch nicht in Händen. Lächelnd, schweigend, bescheiden hatte sich der Patron des renommierten "La Vigna" in Sulzburg-Laufen gegen den Vorschlag gestemmt, seine Rezepte zwischen zwei Buchdeckel zu pressen. Aber Michael Wissing zeigte sich unnachgiebig. "Antonino", insistierte der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel