Ernährung und Klima

Essend den Planeten retten mit dem ehemaligen Koch der Fußballnationalmannschaft

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

So, 13. August 2023 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Mut machen, klimaschonend zu kochen: Das will Holger Stromberg mit seinem neuen Buch. Simple, planetengesunde Rezepte werden aufgepimpt und so zum echten Hinschmecker.

Puh" ist der erste Gedanke, wenn man so ein bisschen durch das neue Buch von Holger Stromberg blättert, "das ist ja ein ganz schöner Anspruch". Planetengesunde Ernährung, oder anders gesagt: Eine, die ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung