Gaumenschmaus & Rachenputzer

Eva Böhringer backt eines der besten Bauernbrote in der Region

Stephan Elsemann

Von Stephan Elsemann

Sa, 20. Februar 2021 um 23:30 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Das findet auf jeden Fall ihre Kundschaft. Denn ruck, zuck sind sie ausverkauft. Wer eines ihrer Brote bekommen will, muss zeitig auf dem Markt sein, ob in Freiburg-Herdern oder Hinterzarten.

Eva Böhringers Arbeitsplatz ist ein Bauernhof in Breitnau, von der Backstube schaut man über Wald und Wiesen. Den Schwarzwaldhöhen verdankt die glückliche Kundschaft, dass Eva Böhringer (58) hier backt.
In Bonn im Rheinland geboren, verliebte sie sich nämlich als Kind auf Reisen mit den Eltern in den ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung