Suppenkunde

Frisch, leicht und grün: Drei leckere Suppen fürs Frühjahr

dpa

Von dpa

So, 18. April 2021 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Suppen sind nicht nur etwas für die kalte Jahreszeit. Mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern passen sie auch sehr gut in die leichte und frische Frühlingsküche wie diese Rezepte zeigen:

Wie wäre es mit einer italienischen Minestrone, einer Spinatsuppe oder einer würzigen Bärlauchcremesuppe? Das ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung