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Küchenkunst

Villa Thai in Umkirch: Das Beste aus zwei Welten

Christian Hodeige
  • Sa, 01. August 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Sushi-Großmeister Yuichi Kusakabe zelebriert seine japanische Küchenkunst in der Villa Thai in Umkirch. In der offenen Sushi-Theke kann man seine außergewöhnliche Geschicklichkeit bewundern.

Sashimi Moriawase Dai   | Foto: Michael Wissing
Sashimi Moriawase Dai Foto: Michael Wissing
Zu ihrem 50. Geburtstag wünschte sich Pranee Mac, die Patronin der Villa Thai in Umkirch, Sushi vom Großmeister Yuichi Kusakabe, der damals noch in Diensten des japanischen Restaurants Basho-An stand. Man lernte sich rasch kennen und schätzen. 2012 fuhren das Ehepaar Mac und Kusakabe erstmals gemeinsam nach Japan in den Urlaub. Vergangenes Jahr besuchte der Meister Thailand und lernte dort die Mutter und die Familie von ...

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