Trio culinare

Die Edition Rombach präsentiert "Drei Köche"

Maikka Kost

Von Maikka Kost

Sa, 08. Februar 2014 um 00:05 Uhr

Gastronomie

Das Genießerland Baden von seinen besten Seiten zu zeigen – das ist das erklärte Ziel des neuen Freiburger Verlags Edition Rombach. Nun liegt ein weiteres regionales Kochbuch vor.

Zwei hochwertige Erstlinge ("Sommerküche" und "Mein täglich Brot") sind vergangenes Jahr bereits erschienen. Nun liegt mit "Drei Köche" ein weiteres regionales Kochbuch im Großformat vor. Mit diesem ist dem Verlag aber nicht nur optisch ein Coup gelungen: drei Küchenkünstler in einem Buch, das ist etwas Besonderes in einer Zeit, in der fast jeder, der mehr kann als ein Ei in die Pfanne schlagen, meint, eine eigene Rezeptsammlung haben zu müssen.

Bernd Lutz von der Sternen Post in Oberried, Klaus Ditz vom Hugenhof im Simonswäldertal und ...

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