Gastroführer
Gault & Millau 2021: Restaurant am Schluchsee ist die Entdeckung des Jahres

Der Gourmetführer Gault & Millau hat in seiner neuen Ausgabe ein verändertes Konzept. Südbaden ist erneut stark vertreten – und viele Häuser verbessern sich. Eines bekommt einen Sonderpreis.
Es sind Auszeichnungen in schwierigen Zeiten für die Gastronomie: Der Gourmetführer Gault & Millau 2021 hat am Donnerstag in einer virtuellen Preisverleihung seine Wertungen für Deutschland verkündet. Im gastronomischen Wohlfühlland Südbaden dürfen viele Restaurants jubeln.
"Wegen Corona hat man eher Existenzängste als sich wirklich mit Auszeichnungen auseinanderzusetzen." Max Goldberg Zum Beispiel in Schluchsee. Küchenchef Max Goldberg (33) vom Restaurant Oxalis (Boutiquehotel Mühle) bekam die Auszeichnung "Entdeckung des Jahres" sowie 16 Punkte. Der Gastroführer lobt, "wie die beeindruckende ...
"Wegen Corona hat man eher Existenzängste als sich wirklich mit Auszeichnungen auseinanderzusetzen." Max Goldberg Zum Beispiel in Schluchsee. Küchenchef Max Goldberg (33) vom Restaurant Oxalis (Boutiquehotel Mühle) bekam die Auszeichnung "Entdeckung des Jahres" sowie 16 Punkte. Der Gastroführer lobt, "wie die beeindruckende ...