Grill-Serie Teil 1

Grillen – ein Mysterium aus Fleisch und Glut

Holger Knöferl

Von Holger Knöferl

Sa, 08. Juni 2013 um 12:33 Uhr

Gastronomie

Feuer machen, Wurst braten, Feierabend? Über dieses Stadium ist Grillen längst hinaus. Grillen hat sich zu einem Lebensgefühl entwickelt, zu einem besonderen Genuss-Bekenntnis.

Keine Frage: Grillen ist dieser Tage angesagt. Kein Discounter, der in den zurückliegenden Wochen nicht für Grillprodukte geworben, kein Baumarkt, der nicht eine stattliche Auswahl an Grills im Angebot hätte, kein Metzger, der keine leckeren Grillspezialitäten im Angebot hat. Und: Immer mehr (vorwiegend) Männer sind bereit, für ihr persönliches Grillvergnügen einen ordentlichen Batzen Geld auf den Tisch zu legen. "500 bis 600 Euro", schätzt Karl-Josef Fuchs, Inhaber und Küchenhof vom Romantik-Hotel "Spielweg" in Münstertal, ...

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