Naturalie Gut für Hals und Zahnfleisch: der Salbei Der Name verrät es: Salbei leitet sich von dem lateinischen "salvare" ab, was "heilen" bedeutet. Seit dem Altertum werden Salbeiarten – rund 900 gibt es weltweit – zur Linderung ganz unterschiedlicher Beschwerden genutzt. Claudia Füßler Mi, 14. Feb 2018, 0:00 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Salbei. Foto: mates / stock.adobe.de Nachgewiesen sind entzündungshemmende, zellschützende und antivirale Wirkungen, auch ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Gut für Hals und Zahnfleisch: der Salbei (veröffentlicht am Mi, 14. Feb 2018, 00:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken Bereits Digital-Abonnent:in?