Breisach

Gute Noten im Kochduell für Ristorante Enoteca und Rheinpromenade

BZ-Plus Die Küchenchefs vom "Ristorante Enoteca" und der Rheinpromenade überzeugen in der Show "Mein Lokal, dein Lokal" von Kabel 1.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gastronom  Roberto Semerano (links) st...cher Lokal  „Enoteca“ vor.  | Foto: privat
Gastronom Roberto Semerano (links) stellte Fernsehkoch Mike Süsser sein Breisacher Lokal „Enoteca“ vor. Foto: privat
Auf der Suche nach dem besten Breisgauwirt im Rahmen der Fernsehsendung "Mein Lokal, dein Lokal" hatte ein Team des TV-Senders Kabel 1 auch Breisach besucht – die "Toskana des Breisgaus", wie es Fernsehkoch Mike Süsser charmant formuliert. Bei Roberto Semeraro vom "Ristorante Enoteca" an der Rheinstraße und bei Felix Gerber vom Restaurant "Rheinuferpromenade" an der Rheinuferstraße durfte der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel