Account/Login

Kreis Waldshut

Handwerk für hochwertige Lebensmittel: So arbeitet eine Metzgerfamilie

  • So, 24. Oktober 2021, 16:11 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Abo Metzgermeister Alexander Honegg findet man tagtäglich hinter der Verkaufstheke. In der Wurstküche jedoch hat seine Frau Francoise das Sagen. Wir haben das Ehepaar besucht.

Francoise und Alexander Honegg  | Foto: Cornelia Liebwein
Francoise und Alexander Honegg Foto: Cornelia Liebwein
Dem Fleischerhandwerk fehlt der Nachwuchs. Kaum jemand ergreift mehr den Beruf des Metzgers. "Eigentlich schade, denn er ist nicht nur sehr kreativ und vielseitig, er bietet auch Zukunftsperspektiven", wissen Metzgermeister Alexander Honegg und Ehefrau Francoise (Chefmetzgerin) aus dem Höchenschwander Ortsteil ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel