Handwerk für hochwertige Lebensmittel: So arbeitet eine Metzgerfamilie
Metzgermeister Alexander Honegg findet man tagtäglich hinter der Verkaufstheke. In der Wurstküche jedoch hat seine Frau Francoise das Sagen. Wir haben das Ehepaar besucht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Dem Fleischerhandwerk fehlt der Nachwuchs. Kaum jemand ergreift mehr den Beruf des Metzgers. "Eigentlich schade, denn er ist nicht nur sehr kreativ und vielseitig, er bietet auch Zukunftsperspektiven", wissen Metzgermeister Alexander Honegg und Ehefrau Francoise (Chefmetzgerin) aus dem Höchenschwander Ortsteil ...