Weingut Holub (Tutschfelden) Horst Holub: "Qualität statt Quantität, Natur statt Chemie" BZ-Serie "Weinkult Breisgau" (7): Horst Holub aus Tutschfelden will im Keller möglichst wenig in die Struktur des Produkts eingreifen. Gerhard Walser Di, 24. Apr 2018, 17:15 Uhr Gastronomie Thema: Weinkult Breisgau Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Horst Holub Foto: Patrik Müller BZ: Stellen Sie sich vor, Sie sind beim Bundespräsidenten zum Essen eingeladen. Welche Flasche Wein aus Ihrem Keller bringen Sie ihm mit und warum gerade diesen? Horst Holub: Einen Grauburgunder Spätlese ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Horst Holub: "Qualität statt Quantität, Natur statt Chemie" (veröffentlicht am Di, 24. Apr 2018, 17:15 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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