Gruß aus der Küche

Im Adler in Lahr freut man sich aufs Comeback der Silvestermenüs

BZ-Plus Daniel Fehrenbacher hatte zu Weihnachten nicht viele Wünsche, aber diesen: Dass sein Restaurant, der Adler in Lahr, dieses Jahr an Silvester geöffnet haben kann. Das sieht bisher – toi, toi, toi – gut aus.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniel Fehrenbach in seinem Restaurant in Lahr  | Foto: Adler Lahr
Daniel Fehrenbach in seinem Restaurant in Lahr Foto: Adler Lahr
Letztes Jahr mussten Sie wegen des Lockdowns an Silvester schließen. Wie haben Sie darauf reagiert?
Wir haben Menüboxen angeboten, was von unseren Gästen sehr gut angenommen wurde. Für dieses Jahr haben wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel