Gruß aus der Küche

Im Burger-Restaurant Kallex in Titisee-Neustadt kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten

Christian Engel

Von Christian Engel

Fr, 13. Mai 2022 um 22:01 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Alexander Schäfer hatte eigentlich nie vor, einen Burger-Laden zu eröffnen. Aber dann ließ er sich von einem Freiburger Kollegen inspirieren – und stellte das Kallex in Titisee-Neustadt neu auf.

Burgerfleisch, Brötchen, Salat: Der Großteil Ihrer Zutaten kommt aus der Region. Weshalb ist Ihnen das so wichtig?
Ich finde es wichtig für die unternehmerische Gemeinschaft, dass man sich soweit wie möglich gegenseitig unterstützt. Außerdem ist es einfach ein gutes Gefühl, den Heimatburger mit heimischen Produkten zu verkaufen.
Wie kamen Sie auf die Idee, einen Burger-Laden zu eröffnen?
Sie führen das Kallex bereits seit ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung