Iberisch-badische Küche
Im Café Z in Bad Krozingen wird’s ab Mai spanisch

Neustart der Kult-Gaststätte Café Z in Bad Krozingen: Im Mai startet das kulinarische Angebot unter Gastronom Markus Puscha mit iberisch-badischer Küche.
Neustart im Café Z Anfang Mai: Nach 29 Jahren verpachtet Familie Zeller ihr Restaurant in Bad Krozingen an den Gastronomen Markus Puscha. Was erwartet die Gäste im Kult-Café? Das Grundkonzept bleibe, lässt der Pächter wissen, der Name auch, doch auf der Speisekarte werde künftig badisch-iberische Küche stehen.
15 Jahre führte Markus Puscha das spanische Restaurant "La Finca Vinos y Tapas" im Freiburger Stadtteil Herdern. Jetzt lief der Pachtvertrag aus. Zeit für eine Veränderung, fand der Gastronom, der in Kappel aufwuchs. "Ich wollte sowieso aufs Land", sagt er, "da passte es ganz gut, als ich von den Plänen von Familie Zeller hörte". Außerdem kannte er das "Z" – eine Institution, sagt ...
15 Jahre führte Markus Puscha das spanische Restaurant "La Finca Vinos y Tapas" im Freiburger Stadtteil Herdern. Jetzt lief der Pachtvertrag aus. Zeit für eine Veränderung, fand der Gastronom, der in Kappel aufwuchs. "Ich wollte sowieso aufs Land", sagt er, "da passte es ganz gut, als ich von den Plänen von Familie Zeller hörte". Außerdem kannte er das "Z" – eine Institution, sagt ...