Familienbetrieb

In der Bötzinger Traditionsmetzgerei Kanzinger ist alles hausgemacht

BZ-Plus Wolfgang Kanzinger führt seinen Traditionsbetrieb mit viel Herzblut und nach den alten Regeln der Kunst. Gegründet hat die Metzgerei sein Urgroßvater – und für die Nachfolge ist bereits gesorgt.  

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Ein guter Ochsenmaulsalat ist in Baden eine Delikatesse.  | Foto: Michael Wissing
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Ein guter Ochsenmaulsalat ist in Baden eine Delikatesse. Foto: Michael Wissing
Noch so ein Kleinod im Reigen familiengeführter Metzgereibetriebe in der Region! In Bötzingens Ortsteil Oberschaffhausen, in der Bergstraße, eröffnete 1896 der Urgroßvater des heutigen Besitzers auf seinem Hof eine Metzgerei. Seit 1994, in der vierten Generation, führt Metzgermeister Wolfgang Kanzinger den Traditionsbetrieb mit viel Herzblut und nach den "alten Regeln der Kunst". "Wir sind halt ein ...

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