In der Bötzinger Traditionsmetzgerei Kanzinger ist alles hausgemacht
Wolfgang Kanzinger führt seinen Traditionsbetrieb mit viel Herzblut und nach den alten Regeln der Kunst. Gegründet hat die Metzgerei sein Urgroßvater – und für die Nachfolge ist bereits gesorgt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Noch so ein Kleinod im Reigen familiengeführter Metzgereibetriebe in der Region! In Bötzingens Ortsteil Oberschaffhausen, in der Bergstraße, eröffnete 1896 der Urgroßvater des heutigen Besitzers auf seinem Hof eine Metzgerei. Seit 1994, in der vierten Generation, führt Metzgermeister Wolfgang Kanzinger den Traditionsbetrieb mit viel Herzblut und nach den "alten Regeln der Kunst". "Wir sind halt ein ...