Feines zum Fest
Irish Stew zur Weihnacht
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse. Heute: Patrick Franklin aus Irland mit einem Irish Stew.
Fr, 27. Dez 2013, 12:08 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Patrick Franklin aus Irland mit einem Irish Stew.
In Irland regnet es oft und viel. Der Winter ist eher nasskalt, manchmal gibt es etwas Schnee, der aber nicht liegen bleibt, sondern nur als Matsch auf der Erde landet. Stets sind Kleider und Schuhe feucht ...