Feines zum Fest

Irish Stew zur Weihnacht

Andrea Steinhart

Von Andrea Steinhart

Fr, 27. Dezember 2013 um 12:08 Uhr

Gastronomie

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse. Heute: Patrick Franklin aus Irland mit einem Irish Stew.

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Patrick Franklin aus Irland mit einem Irish Stew.

In Irland regnet es oft und viel. Der Winter ist eher nasskalt, manchmal gibt es etwas Schnee, der aber nicht liegen bleibt, sondern nur als Matsch auf der Erde landet. Stets sind Kleider und Schuhe feucht und klamm. Rote Nasen und starre Finger gibt es ganz bestimmt, wenn dann noch die starken bis stürmischen Winde dazu kommen.
"Wenn es richtig kalt, nass und ungemütlich ist, kocht man in ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung