Account/Login

Feines zum Fest

Irish Stew zur Weihnacht

  • Fr, 27. Dezember 2013, 12:08 Uhr
    Gastronomie

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse. Heute: Patrick Franklin aus Irland mit einem Irish Stew.

Patrick Franklin  | Foto: Andrea Steinhart
Patrick Franklin Foto: Andrea Steinhart

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Patrick Franklin aus Irland mit einem Irish Stew.

In Irland regnet es oft und viel. Der Winter ist eher nasskalt, manchmal gibt es etwas Schnee, der aber nicht liegen bleibt, sondern nur als Matsch auf der Erde landet. Stets sind Kleider und Schuhe feucht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel