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Kochbuch

Jenseits der Wurststulle: Es lebe die Brotzeit!

  • Sven Meyer (Der Sonntag)

  • So, 10. Januar 2016, 16:12 Uhr
    Gastronomie

     

Streetfood ist der kulinarische Trend der Stunde. Bei all dem Hype wurde die gute alte Brotzeit links liegen gelassen. Zeit, das zu ändern. Denn mit nur wenig Aufwand wird die Brotzeit zu einem Festmahl.

So wird die gute, alte Brotzeit zu einem Festmahl.  | Foto: Thomas Kunz
So wird die gute, alte Brotzeit zu einem Festmahl. Foto: Thomas Kunz
Eine schöne Brotscheibe, ein raffinierter Aufstrich und schon hat man eine gute Mahlzeit. Gerade in Deutschland lieben alle das Brot, aber um die Kreativität ist es eher dürftig bestellt. Dabei gibt es so viel mehr als Käsebrot und Leberwurststulle. Das belegte Brot ist der König aller Snacks. ...

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