Winden

Julia Tischer ist Deutschlands beste Jungköchin

BZ-Plus Die Landes- und Bundessiegerin der Jungköche kommt aus Winden im Elztal: Julia Tischer hat den Wettbewerb in Berlin gewonnen. Ihr Faible: Süßspeisen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Julia Tischer, Meisterin der Jungköche, in der Küche des Elztal-Hotels  | Foto: Nikolaus Bayer
Julia Tischer, Meisterin der Jungköche, in der Küche des Elztal-Hotels Foto: Nikolaus Bayer
Sie hat großen Spaß beim Kochen. "Woher meine Leidenschaft dafür kommt? Ich möchte Menschen mit gutem Essen glücklich machen", sagt Julia Tischer. Dass sie das kann, hat sie in diesem Jahr zweimal bewiesen. Die Restaurantfachfrau, zu Hause im "Elztal-Hotel" Winden, darf sich als Deutschlands beste Jungköchin bezeichnen. Bei der Jugendmeisterschaft des Deutschen Hotel- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel