Account/Login

Stechls Standgericht

Käsekuchen war einmal – jetzt ist der New York Cheesecake angesagt

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 13. Dezember 2019, 20:30 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Der "New York Cheesecake" ist im Trend – und der ideale Nachtisch für ein stressfreies Weihnachtsmenü. Hans-Albert Stechl hat den Kuchen mit Karamell verfeinert.

New York Cheesecake mit Karamell  | Foto: Hans-Albert Stechl
New York Cheesecake mit Karamell Foto: Hans-Albert Stechl
Beim weihnachtlichen Nachtisch wird es ein bisschen international: ein "New York Cheesecake" mit Karamell steht auf dem Speiseplan. Wer in Berlin durch die angesagten Cafés zieht, hat den Eindruck, dass ohne Cheesecake (Käsekuchen war vorvorgestern!) gar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel