BZ-Umfrage

Kaiserstühler Gastronomen macht "die Arbeit derzeit keinen Spaß"

BZ-Plus Die Gastronomie leidet derzeit besonders unter der Corona-Krise. BZ-Mitarbeiterin Christine Weirich fragte Kaiserstühler Wirtsleute, wie sie mit der Situation umgehen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Willi Kläsle wartet in seinem Restaurant auf Gäste.  | Foto: Christine Weirich
Willi Kläsle wartet in seinem Restaurant auf Gäste. Foto: Christine Weirich
Willi Kläsle, "Kläsles Restaurant am Rhein", Breisach: Die Stimmung ist derzeit bedrückend, weil die Gäste ausbleiben. Alle Weihnachtsfeiern sind abgesagt, was 80 Prozent Umsatzrückgang bedeutet, und die Hafenhalle ist aus Gründen der Energieeffizienz und wegen Personalmangels geschlossen. Die Mitarbeiter haben Angst, wieder in Kurzarbeit geschickt zu werden. Alternativ bieten wir wieder Essen to go und unseren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel