Kaiserstühler Gastronomen macht "die Arbeit derzeit keinen Spaß"
Die Gastronomie leidet derzeit besonders unter der Corona-Krise. BZ-Mitarbeiterin Christine Weirich fragte Kaiserstühler Wirtsleute, wie sie mit der Situation umgehen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Willi Kläsle, "Kläsles Restaurant am Rhein", Breisach: Die Stimmung ist derzeit bedrückend, weil die Gäste ausbleiben. Alle Weihnachtsfeiern sind abgesagt, was 80 Prozent Umsatzrückgang bedeutet, und die Hafenhalle ist aus Gründen der Energieeffizienz und wegen Personalmangels geschlossen. Die Mitarbeiter haben Angst, wieder in Kurzarbeit geschickt zu werden. Alternativ bieten wir wieder Essen to go und unseren ...