Ausgezeichneter Koch

Koch der Blansinger "Traube": Sechs Mal Michelin-Stern in Folge

Stern in Serie: Zum sechsten Mal in Folge ist Henrik Weiser, Chefkoch der Blansinger "Traube",vom Guide Michelin ausgezeichnet worden. Doch damit will er sich nicht begnügen. Weiser will den zweiten Stern.  

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Bei ihm muss es einfach, aber perfekt sein: Henrik Weiser  | Foto: Fillisch
Bei ihm muss es einfach, aber perfekt sein: Henrik Weiser Foto: Fillisch
BZ: Herr Weiser – ist der Stern beim sechsten Mal immer noch genauso prickelnd wie am Anfang?
Weiser: Auf jeden Fall. Den Stern zu erkochen ist das eine, ihn zu behalten das andere. In den Wochen vor der Bekanntgabe baut sich ein wahnsinniger Druck auf, es entsteht eine Riesen-Nervosität. Und dann, wenn der Stern da ist, verwandelt sich das in ein riesiges Glücksgefühl.
BZ: Wie haben Sie sich seit Ihrem ...

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