Account/Login

Video

Kochen mit Amadeus Kura: Lomo Saltado

Benedikt Metzger, Jutta Blank

Von & Jutta Blank

Di, 31. März 2020 um 16:28 Uhr

Gastronomie

Kennen Sie das peruanische Pfannengericht Lomo Saltado? Amadeus Kura, Chefkoch der der Kellerwirtschaft Oberbergen präsentiert im Video eine schnelle und schmackhafte Variante.

Selten waren wir so viel zu Hause wie während der Corona-Krise. Doch was tun mit der vielen Zeit in der eigenen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel