Account/Login

Video

Kochen mit Jochen Helfesrieder: Rhabarberclafoutis

  • & Jutta Blank

  • Di, 16. März 2021, 14:00 Uhr
    Gastronomie

     

Kennen Sie die französische Süßspeise Clafoutis? Jochen Helfesrieder, Chef de Cuisine im Restaurant Storchen in Bad Krozingen, präsentiert im Video eine schnelle und frühlingshafte Variante.

Der Frühling schmeckt nach Rhabarber.  | Foto: Kathrin Blum
Der Frühling schmeckt nach Rhabarber. Foto: Kathrin Blum
Rhabarberclafoutis I Sauerrahmeis I frische Erdbeeren
Clafoutis ist ein Dessert-Klassiker aus dem Limousin, einer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel