Der Vielfältige

Wer Koriander liebt, sollte unbedingt einmal die Langform Culantro probieren.
DAS REZEPT: Info
Zutaten (zwei Personen): 300 g Fischfilet, 50 bis 70 g Culantro, 70 g Butter, 1 bis 2 Limetten, Chili nach Belieben, Olivenöl, SalzZubereitung: Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. In einer Schüssel mit Limettensaft und einem Schuss Olivenöl 2 bis 3 Minuten marinieren. Chilis nach Wunsch dazu. Korianderblätter klein schneiden. In einem flachen Topf Butter erhitzen, Culantro dazu und in der leicht schäumenden Butter anschwitzen. Hitze leicht erhöhen und Fischstücke mit einem Schaumlöffel aus der Marinade hinzugeben, sofort wenden und salzen. Mit der Marinade ablöschen, wenn der Fisch von allen Seiten weiß geworden ist. Vom Feuer ziehen und mit Deckel verschließen. Etwa 5 Minuten im geschlossenen Topf gar ziehen lassen.