Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeise

Kürbissuppe

Adrian Hoffmann und Julian Siegl

Von &

Sa, 30. Oktober 2004 um 00:01 Uhr

Gastronomie

So gut schmeckt Halloween: Als Vorspeise serviert Petra Martens aus Ehrenkirchen eine Kürbissuppe. Besonders wichtig ist: das Öl.

Kürbissuppe.  | Foto: wissing
Kürbissuppe. Foto: wissing
1/2
Das Kürbiskern-Öl ist wichtig. Fast wichtiger als die ganze Würzerei. Denn damit verziert Petra Martens die Kürbiscreme-Suppe. Das Auge isst eben mit. Irgendwie passt deshalb ihr Beruf als Modedesignerin ganz gut zu ihrer Leidenschaft, dem Kochen: Beides muss perfekt aussehen - die Kleidung wie das Essen.
Die 59-Jährige war lange Zeit in Hamburg. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel