Account/Login

Vorweihnachstzeit

Last-Minute-Rezept: So backen Sie einen Weckmann-Nikolaus

Leony Stabla

Von

Do, 05. Dezember 2019 um 19:38 Uhr

Gastronomie

Grättimann – so heißt der Weckmann auf Alemannisch. Und so präsentiert die BZ-Redaktion Rheinfelden pünktlich zum Nikolaustag ein Grättimann-Rezept für die leckeren Hefeteig-Figuren.

Weckmann-Nikolaus  | Foto: Leony Stabla
Weckmann-Nikolaus Foto: Leony Stabla
Ein Kilogramm Mehl in eine große Schüssel sieben und Orangenabrieb und Salz hinzugeben. Die Milch erwärmen, aber nicht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel