So grillt Baden

Liveticker zum Nachlesen: Die große interaktive BZ-Grillparty

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 18. Mai 2013 um 15:04 Uhr

Gastronomie

Lachsforelle aus der Wutach, Kalbskotelett, Hochrippe vom Rind und Clafoutis mit Kirschen: Das war die große interaktive BZ-Grillparty. Alle Rezepte und Kochtipps von Karl-Josef Fuchs in Videos und Texten

Die Rezepte für die interaktive BZ-Grillparty im Überblick
Rezept zur Vorspeise: Filet vom Süßwasserfisch auf der Holzplanke gegrillt
Rezept zum Hauptgang: Fleisch mit gefüllten Ofenkartoffeln
Rezept zum Dessert: Münsterkäse-Seelen-Sandwich
Der Liveticker zur interaktiven BZ-Grillparty
20:35 Uhr: Wir beenden nun die Berichterstattung über unsere Grillparty. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend!
20:30 Uhr: Liebe Leser, wir hoffen, es hat Ihnen genauso großartig geschmeckt wie uns. "Es war sehr gediegen – es war eine Sensation", resümiert Christian Hodeige bei einem Glas Gewürztraminer des Bio-Weinguts Trautwein. Was der BZ-Herausgeber heute gelernt hat: Beim Grillen kommt es auch darauf an, den Rauch und die Flammen einfach wirken zu lassen, ohne sich von der Würzmanie, die gerne mit dem Grillen verbunden wird, verführen zu lassen.
19:40 Uhr: So, auf zur letzten Runde: Während unser Grill-Zampano einen Exkurs macht und über die Unterschiede zwischen Pfannkuchen, Crêpes und Kratzete spricht, öffnet er den Kugelgrill und hievt die fertigen Clafoutis auf ein Tablett. Mmmm, wie das duftet!
Wie gut ist Ihnen Ihr Dessert gelungen, liebe BZ-Leser? Schicken Sie uns Fotos Ihrer Grillparty an: [email protected] ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung