Mira empfiehlt Mira Maurers Rezept-Tipp: Bärlauchpfannkuchen mit cremigen Pilzen Wer in der Natur unterwegs ist, sieht und riecht ihn derzeit garantiert: Bärlauch. Das Rezept kombiniert das Wildgemüse mit scharf angebratenen Pilzen. Mira Maurer Fr, 11. Apr 2025, 11:00 Uhr Gastronomie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Bei meinem heutigen Gericht habe ich mich durch den Bärlauch inspirieren lassen, nach dem es gerade überall duftet, und diesen mit den grandiosen ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Mira Maurers Rezept-Tipp: Bärlauchpfannkuchen mit cremigen Pilzen (veröffentlicht am Fr, 11. Apr 2025, 11:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
-Artikel - exklusiv im Abo Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen: 3 Monate 3 € / Monatdanach 15,90 € / Monat Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten. Bereits Abonnent:in?