Account/Login

Stechls Standgericht

Mit Sauerkraut lässt sich eine wunderbare Tarte zaubern

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 17. Januar 2020, 23:30 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Deftiges aus dem Ofen: Wer sich ein schmackhaftes Sauerkrautgericht auch ohne Schäufele, Schlachtplatte & Co. vorstellen kann, ist mit dieser Sauerkraut-Tarte sehr gut bedient.

Sauerkraut-Tarte eignet sich als Vor- oder Hauptspeise.   | Foto: Hans-Albert Stechl
Sauerkraut-Tarte eignet sich als Vor- oder Hauptspeise. Foto: Hans-Albert Stechl
Wenn es schnell gehen soll, dann greifen wir wie immer in die Kühltheke zum vorgefertigten Tarte- oder Quiche-Teig von der Rolle (gesalzen, nicht gezuckert!) und widmen dafür dem Belag unsere ungeteilte Aufmerksamkeit.
Ob wir offenes, rohes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel