Account/Login

Kochbuch

Ayurvedische Küche: Mit welchem Essen man gegen die Wintermüdigkeit angehen kann

  • So, 29. November 2020, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Den Stoffwechsel anregen, den Körper wärmen: Die Freiburger Heilpraktikerin und Ayurveda-Spezialistin Sandra Grünes gibt Tipps zum Experimentieren mit ayurvedischer Küche.

Gewürze spielen in der Ayurveda-Küche eine wichtige Rolle.   | Foto: yonibunga (stock.adobe.com)
Gewürze spielen in der Ayurveda-Küche eine wichtige Rolle. Foto: yonibunga (stock.adobe.com)
1/2
Majoran, Rosmarin, Lorbeer und heimisches Wurzelgemüse: Für die Freiburger Heilpraktikerin Sandra Grünes ist die ayurvedische Küche nicht nur absolut alltagstauglich, sondern auch ein wirkungsvolles Mittel gegen Wintermüdigkeit.
Der Sonntag: Frau Grünes, was gibt es bei Ihnen heute zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel