Account/Login

Geflügel in der Küche

NACHSCHLAG: Das Huhn entdecken

  • So, 20. Februar 2022
    Gastronomie

  | Foto: Dirk Tacke (Olivia Verlag)
Foto: Dirk Tacke (Olivia Verlag)
Das ganze Huhn" ist der Titel des neuen Kochbuchs von Steffen Kimmig, der nach der "ganzen Kuh" erneut ein Kochbuch herausbringt, das die Verwendung des gesamten Tieres in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel