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Einmachrezepte

Pikante Zucchini

  • Mi, 10. Oktober 2007, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Rosalie Weber aus Kunheim im Elsass legt für pikante Zucchini jeden Sommer eine Sonderschicht ein. Sie eignen sich ideal für gemütliche Racletteabende im Herbst und Winter oder zu gebratenem Fleisch.

Pikante Zucchini  | Foto: Michael Wissing
Pikante Zucchini Foto: Michael Wissing
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Rosalie Weber liest gerne. Romane, Krimis und besonders Kochbücher. Jede Menge Bände mit Rezeptvorschlägen stehen ordentlich aneinandergereiht im Regal der nostalgisch ausgestatteten Küche. Aus den Büchern holt sich die 50-Jährige Ideen und die Motivation, wieder einmal etwas Neues auszuprobieren. Meistens den Jahreszeiten entsprechend: "Wir essen und verarbeiten dann eine Gemüsesorte, wenn ...

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