Account/Login

Kochbuch

Rezepte aus der nordischen Gemüseküche – ganz naturnah

  • So, 21. Mai 2023, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Vorurteile gegenüber Gemüse widerlegt der dänische Koch und Food-Blogger Mikkel Karstad in seinem neuen Buch "Immergrün" mit Rezepten für Gerichte, die naturnah, simpel und aromatisch sind.

Immergrün hat ganze Kapitel für einzelne Gemüsesorten.  | Foto: Prestel Verlag
Immergrün hat ganze Kapitel für einzelne Gemüsesorten. Foto: Prestel Verlag
Gesunde, auf Gemüse basierende Ernährung liegt seit Jahren im Trend. Dennoch isst die überwiegende Mehrheit der Bevölkerung immer noch vorzugsweise Fleisch und begegnet reinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel