BZ-Rezeptwettbewerb: Nachspeise
Schwarzwälder Zwetschgenparfait mit Mandelsauce

Leckerle für Schleckerle: Als Nachspeise serviert Doris Schweizer aus Kirchzarten ein Zwetschgenparfait.
Das letzte Mal, als es bei Doris Schweizer "Schwarzwälder Zwetschgenparfait" gab, hat ein Gast den Teller ausgeschleckt. Er konnte einfach nicht anders. Er sah das Parfait und die Reste der Mandelsauce dahinlaufen. Dann hat er zu Doris Schweizer hoch geschaut, den Kopf wie ein bettelnder Hund zur Seite gedreht und fast winselnd gefragt: "Darf ich?"
Bei der 66-Jährigen aus Burg, einem Teilort von Kirchzarten, kommt kein Dessert auf den Tisch, bevor es nicht perfekt ist. Schon gar nicht, wenn Gäste da sind. Und die sind oft da. Das Ehepaar, das sie am vergangenen Samstag besuchte, hatte in der Badischen Zeitung gelesen, dass Doris Schweizer mit ihrer ...
Bei der 66-Jährigen aus Burg, einem Teilort von Kirchzarten, kommt kein Dessert auf den Tisch, bevor es nicht perfekt ist. Schon gar nicht, wenn Gäste da sind. Und die sind oft da. Das Ehepaar, das sie am vergangenen Samstag besuchte, hatte in der Badischen Zeitung gelesen, dass Doris Schweizer mit ihrer ...