Weihnachtsbäckerei

Selbstversuch: Zum ersten Mal Plätzchen ohne Gluten

Der Sonntag Das wird eine echte Herausforderung: So wie für die einen das Internet Neuland ist, ist es für unsere Autorin das Backen. Und jetzt sollen es auch gleich noch glutenfreie Weihnachtsplätzchen werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Ergebnis schmeckt wirklich gut.  | Foto: Alexander Bochmann
Das Ergebnis schmeckt wirklich gut. Foto: Alexander Bochmann
Am besten, ich versuche die Angelegenheit sehr methodisch anzugehen und richte mir als Erstes meinen Arbeitsplatz ein. Geschafft! Vor mir stehen mehrere Schüsseln, ein Rührgerät mit Knethaken, eine Waage und die glutenfreie Basismehlmischung, Flohsamenschalenpulver, Xanthan (ein natürlich vorkommendes Polysaccharid, das glutenfreien ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel