Rezept

So gelingt der perfekte Zwiebelkuchen

Der Herbst ist Zwiebelkuchenzeit. Bertram Blauel, ehemaliger Sternekoch aus Neuenburg und Grenzgänger, verrät sein Lieblingsrezept mit gesalzenem Mürbeteig und etwas Kümmel und gibt Wähe-Tipps.  

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In der kälteren Jahreszeit wunderbar: ...nussdressing und gerösteten Walnüssen.  | Foto: marysckin  (stock.adobe.com)
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In der kälteren Jahreszeit wunderbar: Zwiebelkuchen. Dazu passt zum Beispiel ein Feldsalat mit Walnussdressing und gerösteten Walnüssen. Foto: marysckin  (stock.adobe.com)
Der Sonntag: Herr Blauel, Zwiebelkuchen oder Wähe? Was haben Sie zuletzt gegessen?
Blauel: In Basel zuletzt die Zwiebelwähe. Ich arbeite derzeit in Kleinbasel als Leiter Kulinarik, Events & Catering auf dem Kultur-Areal "Kaserne".
Der Sonntag: Wie unterscheiden sich die beiden eigentlich?
Blauel: Gar nicht. In ...

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Schlagworte: Bertram Blauel, Großmutter Berta

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