Aufgegabelt

So kann man seinen eigenen Käse herstellen

Geraldine Friedrich

Von Geraldine Friedrich

So, 06. März 2022 um 07:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Der Sonntag Mit einem Starter-Kit kann jeder seinen eigenen Käse produzieren. Unsere Autorin hat es ausprobiert – und empfiehlt, in der übriggebliebenen Molke zu baden wie einst Kleopatra.

Seit vergangenem Sommer wartet ein Starter-Kit für die Herstellung von Käse auf seinen Einsatz. Es war ein Spontan-Kauf nach einem Käseseminar im Allgäu. Neben Joghurt-Kultur in Alutütchen enthält das Set eine Form ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung