So schmeckt der Wandel

Die Burghof Gastronomie GmbH bekommt mit Küchenchef Holger Rösch einen neuen Stil.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Das Restaurant am Burghof hat, wie berichtet, einen neuen Chefkoch. Gestern hatte Holger Rösch seinen ersten Arbeitstag. Der 41-jährige Küchenchef der Burghof Gastronomie GmbH hat mit Geschäftsleiter Kerim Yalcintepe das Konzept für das Haus neu entwickelt.

Seine erste Lörracher Impression war ein Knöllchen. Aber das nimmt sich Holger Rösch nicht weiter zu Herzen. "Ich finde die Landschaft sehr schön, und die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel