Stechls Standgerichte

7 sommerlich leichte, vegetarische Rezepte

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 07. Juni 2019 um 06:30 Uhr

Gastronomie

Gefüllte Zucchinis, Tomatenquiche, Kartoffelomelett: Vegetarische Ernährung kann vielseitig und lecker sein – und dabei richtig gut in die sommerliche Kost passen. Hier sind 7 Rezepte.

Der Sommer steht vor der Tür, und Verzicht auf Fleisch, zumindest ab und zu, liegt voll im Trend. Hier sind sieben Rezepte von Hans-Albert Stechl, die klimafreundliche Ernährung einfach und lecker gestalten.



Konkurrenz für die Ofenkartoffel: Süßkartoffel mit ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ