Stechls Standgerichte

7 sommerlich leichte, vegetarische Rezepte

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 07. Juni 2019 um 06:30 Uhr

Gastronomie

Gefüllte Zucchinis, Tomatenquiche, Kartoffelomelett: Vegetarische Ernährung kann vielseitig und lecker sein – und dabei richtig gut in die sommerliche Kost passen. Hier sind 7 Rezepte.

Der Sommer steht vor der Tür, und Verzicht auf Fleisch, zumindest ab und zu, liegt voll im Trend. Hier sind sieben Rezepte von Hans-Albert Stechl, die klimafreundliche Ernährung einfach und lecker gestalten.



Konkurrenz für die Ofenkartoffel: Süßkartoffel mit ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Gratis testen: lesen Sie alle Artikel unbegrenzt. Jetzt einen Monat für 0 € testen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ