Sternekoch Manuel Ulrich aus Donaueschingen ist ein bodenständiger Überflieger
Diese Auszeichnung haben nur wenige Köche in Deutschland: Manuel Ulrich hat im Donaueschinger Restaurant Ösch Noir zwei Michelin-Sterne erkocht. Was zeichnet seine Handschrift am Herd aus?
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ein reduziertes, edles Ambiente, viel Schwarz, etwas Schwarzwald-Holz, von der Decke hängende Kristallkugeln als Raumteiler und eine für den Gast einsehbare Küche – das Ösch Noir "sticht deutlich aus der hiesigen Restaurantlandschaft heraus (für diese ländliche Gegend eher ungewöhnlich)", findet der Gourmetführer "Guide Michelin" in seiner aktuellen ...