Gastronomie

Sternekoch Manuel Ulrich aus Donaueschingen ist ein bodenständiger Überflieger

BZ-Abo Diese Auszeichnung haben nur wenige Köche in Deutschland: Manuel Ulrich hat im Donaueschinger Restaurant Ösch Noir zwei Michelin-Sterne erkocht. Was zeichnet seine Handschrift am Herd aus?  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Was gibt es Schöneres, als sein...zu machen?“, sagt Manuel Ulrich,  | Foto: Thomas Kunz
„Was gibt es Schöneres, als sein Hobby zum Beruf zu machen?“, sagt Manuel Ulrich, Foto: Thomas Kunz
Ein reduziertes, edles Ambiente, viel Schwarz, etwas Schwarzwald-Holz, von der Decke hängende Kristallkugeln als Raumteiler und eine für den Gast einsehbare Küche – das Ösch Noir "sticht deutlich aus der hiesigen Restaurantlandschaft heraus (für diese ländliche Gegend eher ungewöhnlich)", findet der Gourmetführer "Guide Michelin" in seiner aktuellen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel