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Brotbacken

Unser Rezept für das nerdige Angeberbrot

René Zipperlen

Von

Fr, 10. April 2020 um 19:24 Uhr

Gastronomie

Sie wollen Brot backen wie diese bärtigen und tätowierten jungen Männer? Von der Pike auf? Dann brauchen Sie Geduld und dieses getestete Rezept des Kultbäckers Chad Robertson aus San Francisco.

Ein Brot aus selbst angesetztem Weizen...elbst ausprobiert, wie Sie hier sehen.  | Foto: René Zipperlen
Ein Brot aus selbst angesetztem Weizensauerteig mit herrlich krosser Kruste und luftiger Krume. Klappt und sieht hübsch aus: Wir haben es selbst ausprobiert, wie Sie hier sehen. Foto: René Zipperlen
Nerdiges Angeberbrot nach Chad Robertson von der Tartine Bakery, San Francisco. Gibt zwei Laibe
Je 500 g Weizenweiß- und -vollkornmehl mischen. Etwa 100 ml Wasser in einer kleineren Schüssel mit einer guten Handvoll der Mischung zu einem klumpenfreien, dicklichen Teig verarbeiten. Mit einem Küchentuch bedeckt zwei ...

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