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Von Küste und Kaiserstuhl

  • So, 09. Juni 2019
    Gastronomie

Der Sonntag Martin Winter verbindet in seinem Meer Gin Botanicals aus zwei Welten.

Wie im Laderaum eines Schiffes sieht M... akustisch an die See entführt wird.    | Foto: Winters Brandschätze
Wie im Laderaum eines Schiffes sieht Martin Winters Brennraum in Vogtsburg-Burkheim am Kaiserstuhl aus, in dem man optisch und akustisch an die See entführt wird. Foto: Winters Brandschätze

Es klingt wie ein Märchen, ist aber eine wahre Geschichte: Kapitän Martin Winter hat am Kaiserstuhl geankert und brennt dort seinen "Meer Gin" aus einer außergewöhnlichen Melange von aquatischen und südbadischen Aromen.

Das Blau des Meeres hat er eingefangen und es leuchtet in der kleinen Flasche mit dem goldfarbenen Segelschiff so verlockend, dass man sie augenblicklich entkorken möchte. Was dann passiert, erfreut die Nase wie eine frische Brise an der Küste: Wacholder, Anis und ...

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