Weinfassbar
Vorspeise: Catherina Keune von der Metzgerei Feißt bereitet Vitello Tonnato zu
Hier geht es zum Rezept für die Vorspeise von Catherina Keune von der Metzgerei Feißt. Es gibt Vitello Tonnato mit Cocktailtomaten, Avocado, Rucola und Weißbrot.
Catherina Keune
Mi, 7. Jul 2021, 16:53 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Für 4 Personen
Vitello Tonnato ist ein Klassiker der italienischen Küche. Im Rahmen ...