Brot-Mythen auf der Spur

Warum ein Denzlinger einen Podcast über Brot macht

BZ-Plus Der Denzlinger Bäckermeister Christian Dick hat mit einem Hamburger Kollegen den Podcast "Brotale Bäcker" gestartet. Das Thema für die Sendung ist naheliegend: Brot.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tim Lessau von der Braaker Mühle in Ha...gen sind Bäcker – und Podcaster.  | Foto: Florian Läufer
Tim Lessau von der Braaker Mühle in Hamburg und Christian Dick (rechts) von der Bäckerei Dick in Denzlingen sind Bäcker – und Podcaster. Foto: Florian Läufer
Immer nur in der Backstube stehen, ist Christian Dick aus Denzlingen und seinem Hamburger Kollegen Tim Lessau zu langweilig, sagen die beiden. Deswegen haben die Bäckermeister einen Podcast auf den Weg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel