Account/Login

Wissenschaftlich kochen

Wenn ein Physiker kocht: "Der Genussforscher" wartet mit ungewöhnlichen Rezepten auf

  • So, 31. Juli 2022, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Beim Food-Pairing werden Aromen zu Gerichten mit Wow-Effekt kombiniert. Physiker und Hobbykoch Thomas Vilgis hat ein Kochbuch geschrieben, das besondere Geschmackserlebnisse verspricht.

Außergewöhnliche Aromen werden in diesen Rezepten kombiniert.  | Foto: Verlag Ars Vivendi
Außergewöhnliche Aromen werden in diesen Rezepten kombiniert. Foto: Verlag Ars Vivendi
Wie kreiere ich Gerichte mit Wow-Effekt? Darum geht es – kurz gefasst – beim Food-Pairing. Das Spiel mit den Aromen ist eine der spannendsten Trend-Disziplinen der zeitgenössischen Küche. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel