Wenn es schnell gehen muss: Ruckzuck-Rezepte für den Feierabend
Nach einem arbeitsreichen Tag noch stundenlang schnippeln und brutzeln? Darauf haben die wenigsten Lust. Abends soll es in der Küche blitzschnell zugehen. Wie das geht? Mit maximal fünf Zutaten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wer kennt das nicht? Nach anstrengenden Stunden im Job oder im Studium, auf dem Weg nach Hause, auf dem Mütter und Väter ihre Kinder aus dem Hort oder der Kita abholen, wird über das Abendessen nachgegrübelt. Schnell soll es gehen, Frisches soll auf den Tisch, doch meist fehlt die Energie zum Einkaufen. Was also tun? "Mit Bordmitteln arbeiten", sagt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber. "Gut planen", rät Christian Henze, Fernsehkoch und Inhaber ...