Lörrach

Wie das Dreiland schmeckt – Slow Food tischt auf

Zur Eröffnung der Ausstellung „Zu Tisch!“ im Dreiländermuseum in Lörrach ist das Slow Food Convivium drei Tage lang mit Aktionen präsent.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eine Weinprobe gehört zu den  Slow Food-Aktionen am Wochenende im Museum.   | Foto: AFP
Eine Weinprobe gehört zu den Slow Food-Aktionen am Wochenende im Museum. Foto: AFP
LÖRRACH (tm). Wie das Dreiland schmeckt, können Besucher an diesem Wochenende kosten. Zur Eröffnung der Ausstellung "Zu Tisch!" im Museum stellt das Slow Food Convivium sich mit Markt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel